INICIO    QUIENES SOMOS    SERVICIOS    PROGRAMACION    NOTICIAS    VIDEOS     FOTOS    CONTACTO
  * SIN CLASIFICAR  /   Forlán anotó su primer gol con el Cerezo Osaka

página siguiente   página siguiente
Forlán anotó su primer gol con el Cerezo Osaka
18 mar 2014 . * SIN CLASIFICAR .

Es el primer tanto que convierte tras cinco partido que juega en esta temporada el Cerezo Osaka. El gol llegó en el último minuto del tiempo adicionado. Video.

Diego Forlán anotó hoy su primer tanto en Japón, desde su llegada al Cerezo Osaka de ese país. El jugador de la selección uruguaya, que causó furor con su llegada, no había podido convertir, pero hoy anotó el cuarto gol de su equipo en la victoria 4 a 0 ante Burirám United de Tailandia, por la liga de campeones de Asia.

Forlán jugó todo el partido y su gol llegó en el último minuto del tiempo adicionado, luego de robar una pelota dentro del área rival y definir con un remate alto ante el arquero del conjunto tailandés.

El gol de Forlán fue lo más destacado de la noche en Osaka ya que el uruguayo es la estrella del equipo y aún no había anotado, tras los 5 primeros partidos de cerezo en la temporada, por el torneo local y la champions.

El triunfo deja al equipo de Forlán con vida en la competición asiática. El primer partido que jugaron por este torneo lo empataron y en el segundo cayeron. Ahora comenzarán los encuentros de revancha por la fase de grupos.

OTRAS NOTICIAS SOBRE : * SIN CLASIFICAR